Matérias sobre: Arkade Speed

Formula E – Em alta em 2024, Equipe Nissan tem boas expectativas para a corrida em Mônaco

A Nissan está indo muito bem em 2024, e com Oliver Rowland brigando seriamente peloí ttulo, a equipe tem boas expectativas no EPrix de Mônaco.

Honda NSX de Ayrton Senna está à venda por R$ 3,2 milhões

Se você tiver R$ 3,2 milhões sobrando por aí, pode comprar a Honda NSX que pertenceu a Ayrton Senna. O tricampeão desenvolveu o carro junto com a montadora japonesa.

Fórmula 1 – Lando Norris se diz surpreso pelo bom desempenho que teve na China

Lando Norris acredita que “pequenos detalhes fazem a diferença”. E foram eles que garantiram um desempenho acima do esperado para ele, na China.

Nico Hülkenberg empata com De Cesaris como piloto com mais corridas sem vitória na Fórmula 1

Nico Hülkenberg completou 208 GPs na China, mas como nunca venceu uma prova, atingiu o curioso posto de “piloto que mais correu, mas não venceu”.

F1 24 chega no final de maio, com modo de direção feito em parceria com Max Verstapen

A Formula 1 e a Electronic Arts Inc. anunciaram que F1 24 será lançado na sexta-feira, 31 de maio, apresentando várias novidades, incluindo a EA SPORTS Dynamic Handling, promessas de melhorias nos circuitos e uma…

Fórmula 1: Na China, a boa surpresa da vez foi ver Lando Norris chegando em segundo lugar

Max Verstappen sumiu, como sempre, no GP da China, mas logo atrás dele tivemos Lando Norris fazendo uma ótima corrida e surpreendendo com o segundo lugar.

Fórmula 1 – Na China, tivemos um final de Sprint intenso e tudo “normal” na classificação

Mesmo com o “de sempre” na Fórmula 1, o GP da China teve boas disputas no sprint e uma qualificação interessante.

Fórmula 1 – Na chuva de Xangai, Lando Norris foi quem conquistou a pole da Sprint