CS:GO – IEM Sydney terminou com Team Liquid campeã, e MIBR caindo nas semifinais

7 de maio de 2019

CS:GO - IEM Sydney terminou com Team Liquid campeã, e MIBR caindo nas semifinais

Em duelo direito pelas semifinais da IEM Sydney de CS:GO, os brasileiros da MIBR foram eliminados da competição contra os americanos da Team Liquid.

Em mais um duelo no formato MD3 (melhor de 3), os americanos venceram dois mapas seguidos e seguiram em frente na competição com 16×10 na Mirage e 19×15 na Nuke.

Com a derrota, a MIBR ficou em 3/4º lugar na competição. Já que não existe um jogo para definir tal posição, e levou pra casa US$ 20 mil. A equipe brasileira estreou no IEM Sydney com duas vitórias. Tropeçou contra a NRG, e assim precisou disputar as quartas de finais. Na disputa contra a mousesports, vitória brasileira que garantiu assim, a vaga para as semifinais.

A Team Liquid, que avançou para a final, disputou a decisão contra os suecos da Fnatic. As duas equipes jogaram neste domingo num disputadíssimo jogo no formato MD5 (melhor de 5).

O resultado final foi 3×2 em mapas para a Team Liquid. E as duas equipes mostraram muita disposição para levar o troféu pra casa, vencendo mapas alternados.

Com o resultado, a Team Liquid levou pra casa US$ 100 mil em premiação. Enquanto os suecos deixaram a Austrália com US$ 42 mil.

Agora a MIBR volta pra casa para continuar sua rotina de treinos enquanto se prepara para futuras competições.