MotoGP 20 – Configure sua moto para mandar bem em San Marino

13 de setembro de 2020
MotoGP 20 - Configure sua moto para mandar bem em San Marino

Desde 2007 no calendário, San Marino oferece corridas para a MotoGP. A pista, velha conhecida do esporte a motor em duas rodas, sofreu alterações, para voltar a sediar corridas. A pista, que é a “casa” da Ducati, também é o local a qual a Alpha Tauri, equipe da Fórmula 1 anteriormente conhecida como Toro Rosso, faz seus primeiros testes em pista.

Misano é exigente. São curvas que fazem dela uma das pistas mais difíceis de toda a MotoGP. A saída da Tramonto e as grandes e rápidas curvas atrás da reta oposto são algumas das curvas que pedem um ótimo controle da moto. Mas nem por isso a pista não é divertida. Especialmente no videogame. No MotoGP 2020 é uma das pistas mais legais de se correr.

Seu setup é bem específico. O sugerido aqui valoriza uma moto responsiva, que faça de maneira adequada as curvas, mas que acelere bem rápido, para aproveitar as retomadas de todas elas. A configuração indicada é a seguinte:

Morbidelli vence em corrida com duas quedas de Quartararo

Morbidelli venceu, dominou e ganhou com autoridade. Impondo um ótimo ritmo em seus rivais, o ítalo-brasileiro venceu San Marino com 2 segundos na frente do segundo colocado. Rossi, Rins e Bagnaia disputaram até a última volta a segunda colocação. Melhor para Bagnaia que chegou em segundo, e para Joan Mir que, na última volta, tomou o terceiro lugar de Valentino.

Fabio Quartararo, que começou bem a temporada, teve uma corrida para fingir que não existiu. O piloto caiu duas vezes na corrida, e não terminou a prova. A Moto GP volta no dia 20 de setembro, no GP da Emilia-Rogmana.

Uma resposta para “MotoGP 20 – Configure sua moto para mandar bem em San Marino”

• 13 de setembro de 2020 às 21:31 -