Stock Car – Casagrande e Ricardo Maurício vencem as duas provas de Interlagos

24 de abril de 2023
Stock Car - Casagrande e Ricardo Maurício vencem as duas provas de Interlagos

A Stock Car correu em Interlagos neste final de semana, com duas corridas que tiveram dois vencedores diferentes. Na primeira disputa, Gabriel Casagrande teve uma corrida tranquila, garantindo a vitória com confortáveis quatro segundos de distância de Guilherme Salas e Gaetano Di Mauro, os outros dois que fecharam o pódio.

O pódio foi modificado por causa da punição de César Ramos, que chegou em segundo, mas perdeu 20 segundos e foi para o fundo do pelotão. O piloto da Ipiranga tomou a punição por causa de um incidente na saída dos boxes com Felipe Fraga e por isso, foi parar na décima primeira colocação.

Já a segunda corrida teve Ricardo Maurício como vencedor. O piloto terminou em décimo a primeira corrida, conseguindo assim o direito de largar na pole na segunda prova, já que o grid é inversamente proporcional ao final da primeira etapa. Desta forma, o piloto também garantiu um bom ritmo, conquistando a sua primeira vitória em 2023.

Mais uma vez, o segundo lugar foi punido e perdeu o seu lugar no pódio. Desta vez foi Júlio Campos, que teve cinco segundos somados ao seu tempo final por causa de um toque com Sergio Jimenez. Por isso, o pódio foi completado por Rafael Suzuki e Gaetano Di Mauro, que subiu duas vezes ao pódio em Interlagos.

As corridas em Interlagos foram positivas para Maurício, pois ao vencer a segunda prova, ficou na liderança da temporada 2023 da Stock Car. O piloto da Eurofarma-RC chegou aos 70 pontos e está em primeiro na tabela. Gabriel Casagrande também se deu bem, com a sua vitória na primeira corrida garantindo a soma de 66 pontos, e o segundo lugar da competição.

Acompanhando os líderes, temos Bruno Baptista com 64 pontos, Gaetano di Mauro com 54 pontos e Daniel Serra com 53 pontos, a mesma pontuação de Rubens Barrichello. Quem perdeu no final de semana foi apenas a propaganda inflável que foi “atropelada” na entrada dos boxes:

A Stock Car volta nos dias 20 e 21 de maio, com nova rodada dupla, desta vez em Tarumã.

Uma resposta para “Stock Car – Casagrande e Ricardo Maurício vencem as duas provas de Interlagos”

• 24 de abril de 2023 às 20:47 -